O Mipibu traz o conceito de um espaço prazeroso para se comer muito bem. É um restaurante com proposta única aqui em Natal”, explica Thiago Salem que também é proprietário do restaurante Nemo, que em 2022 completou 15 anos e possui filiais em Natal, Fortaleza e Recife.
Diferente da proposta do Nemo, que possui foco na cozinha japonesa e cardápio contemporâneo, pratos quentes, menu executivo no almoço e happy hour disputado.
O Mipibú propõe uma cozinha ‘ítalo-sertaneja’ e está foi elaborado pelo chef paulista Matheus Zanchini, ofertando uma carta com opções singulares para o público natalense com criatividade e muito sabor, marcas de Zanchini.
Sabores e um menu vivo, em movimento e que também vai ser sazonal. Levando em conta as estações do ano também podemos garantir a alta qualidade dos pratos.
O chef do Restaurante Mipibu será Geraldo Pinto, conhecido como chef Louro. O profissional, realizou treinamentos em São Paulo, tem passagens pelo Brasserie de La Mer e Marechal.
E para uma harmonização perfeita, a carta de drinks é repleta de drinks autorais, licores e caipirinha Extrema e nossas cachaças envelhecidas em barril de 700 litros de Bálsamo ou Jequitibá.